サプリ・健康 産後の生理、おりものについて教えてください!産後、まだ生理は再開して… 産後の生理、おりものについて教えてください! 産後、まだ生理は再開していないのですが、おりものはあります。産後のおりものって、生理がもうすぐ始まる、まだ始まらないに関わらず出てますか??それとも、おりものがあったらもうすぐ生理くる感じでしょうか?? 一人目の時のことすっかり忘れました😂 もともと産前に生理痛が強かったので、おりものがあるってことはもう生理!?完母なのに!?と、少しびびってます😅 最終更新:2022年12月9日 お気に入り おりもの 完母 産後 mimimimi(2歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント