子育て・グッズ 昨日から微熱あり現在コロナ結果待ちです。全く思い当たる節がなかった… 昨日から微熱あり現在コロナ結果待ちです。 全く思い当たる節がなかったので とくに隔離せず過ごしていました。 仮に陽性だったとしても既に 赤ちゃん、主人はみなし陽性で今更の隔離は 意味ないですよね?💦 ちなみに赤ちゃん、主人は症状ありません。 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 赤ちゃん 症状 熱 陽性 主人 ぽっぽ(1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 中にはずっと一緒にいたのにうつらず陰性って方もいたので(義父がそうでした!)もしあれなら今からでも遅くは無いと思います🥺🥺 12月9日 ぽっぽ 陰性でした!ありがとうございます🙇 12月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
陰性でした!ありがとうございます🙇