レオマワールドは2歳と小1の子どもでも楽しめますか?冬休みに行こうかな…
レオマワールドは2歳と小1の子どもでも楽しめますか?
冬休みに行こうかなと検討しています。
- ママの助(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
しぃ
息子が2歳のときに家族で行きました。
昼過ぎから行きましたが半日は楽しめました!
一日中となるとうちの子は体力的に無理そうだったのでちょうど半日でよかったかなという感じです!
レオマワールドは2歳と小1の子どもでも楽しめますか?
冬休みに行こうかなと検討しています。
しぃ
息子が2歳のときに家族で行きました。
昼過ぎから行きましたが半日は楽しめました!
一日中となるとうちの子は体力的に無理そうだったのでちょうど半日でよかったかなという感じです!
「お出かけ」に関する質問
娘が熱を出して病院に息子も連れてきました イオンの中にある小児科で受付時間前から 30人ほど並んでいて 最後尾どこかみてくると旦那が カートに乗っている息子を私のところに置いて サーと行ってしまいました ほんの…
赤ちゃんの人見知り、場所見知りって人混みや、ザワザワしているところ(ショッピングモールなど)に頻繁に連れて行ったらマシになるとかはないですか?? 昨日外食に連れて行ったら今まで見たことないくらいのギャン泣…
SnowManのコンサートに子連れで行くことについて ※しばらくしたら質問削除しますので、 ご意見いただけると嬉しいです。 SnowManのコンサートに当選し、年長の子どもと行こうかなと思っていました。 しかしネットで、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント