はじめてのママリ🔰
殆ど気にしませんでした
姓名判断なんて名付けのとき以外見ないですし😅

はじめてのママリ🔰
旧字新字以外にも、さんずいは水と同じ4で数えたりとかいろいろあるらしいです🤔
なので「占いって適当だな!」と思ってうちは調べませんでした😂

わんわんお!
3人とも全く気にせず付けました😂
結局運命を決めるのは自分自身、占いに決めつけられたくないと思ってたので!
はじめてのママリ🔰
殆ど気にしませんでした
姓名判断なんて名付けのとき以外見ないですし😅
はじめてのママリ🔰
旧字新字以外にも、さんずいは水と同じ4で数えたりとかいろいろあるらしいです🤔
なので「占いって適当だな!」と思ってうちは調べませんでした😂
わんわんお!
3人とも全く気にせず付けました😂
結局運命を決めるのは自分自身、占いに決めつけられたくないと思ってたので!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分もフルタイム勤務の方、朝夫の仕事の送り出しってしてますか?? 夫が6:30に起きて7:00過ぎに家を出るのですが、私は9:00に家を出るので、子供が起きたタイミングに合わせて起きています。 7:30〜8:30くらいに起き…
ある日を堺にママと言わなくなり、パパだけ言う(私のこともパパと呼ぶ) ままと手を繋ぐのも嫌(私以外は繋ぐ) ご飯食べるのもパパがアーンなら食べる(私は全力拒否) 歯磨きもパパなら口を開ける 今までずっとママだったの…
女の子Babyの命名で悩んでます、、、💭ྀི 今年の干支が巳年ということもあり、 漢字に巳を入れたいと思うのですが印象的にどうですか。 最初はめちゃくちゃ良い!!と思ってたのですが色々調べてみると縁起がいいのか悪…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント