はじめてのママリ🔰
殆ど気にしませんでした
姓名判断なんて名付けのとき以外見ないですし😅

はじめてのママリ🔰
旧字新字以外にも、さんずいは水と同じ4で数えたりとかいろいろあるらしいです🤔
なので「占いって適当だな!」と思ってうちは調べませんでした😂

わんわんお!
3人とも全く気にせず付けました😂
結局運命を決めるのは自分自身、占いに決めつけられたくないと思ってたので!
はじめてのママリ🔰
殆ど気にしませんでした
姓名判断なんて名付けのとき以外見ないですし😅
はじめてのママリ🔰
旧字新字以外にも、さんずいは水と同じ4で数えたりとかいろいろあるらしいです🤔
なので「占いって適当だな!」と思ってうちは調べませんでした😂
わんわんお!
3人とも全く気にせず付けました😂
結局運命を決めるのは自分自身、占いに決めつけられたくないと思ってたので!
「ココロ・悩み」に関する質問
マンモス幼稚園ですが、こんなものですか❓ 教室からの送り迎えは担任の先生と違う方でした。 伝えたいのとがあったので、(お着替えポーチに靴下などを追加してもらう)メモを貼って、なおかつ 教室に連れて行ってくれた…
もー無理!! 4歳の息子一人っ子がずーっとママママママママ 言ってついてくる。 電車ゴッコしよ〜ずっとやってるのにまた言ってくる トイレまでママママみてみててついてくる 最近訳あって週7ワンオペ。 てかママママか…
ママ友正直いらない人いますか? 私がそうなのですが、とくかく面倒事に巻き込まれたくない、私情に口を挟まれたり踏み込まれたくないなどあります。 一緒にいる位なら1人でいた方がマシです。 子供はコミュニケーション…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント