はじめてのママリ🔰
殆ど気にしませんでした
姓名判断なんて名付けのとき以外見ないですし😅

はじめてのママリ🔰
旧字新字以外にも、さんずいは水と同じ4で数えたりとかいろいろあるらしいです🤔
なので「占いって適当だな!」と思ってうちは調べませんでした😂

とぷ❤️💛💚💙
3人とも全く気にせず付けました😂
結局運命を決めるのは自分自身、占いに決めつけられたくないと思ってたので!
はじめてのママリ🔰
殆ど気にしませんでした
姓名判断なんて名付けのとき以外見ないですし😅
はじめてのママリ🔰
旧字新字以外にも、さんずいは水と同じ4で数えたりとかいろいろあるらしいです🤔
なので「占いって適当だな!」と思ってうちは調べませんでした😂
とぷ❤️💛💚💙
3人とも全く気にせず付けました😂
結局運命を決めるのは自分自身、占いに決めつけられたくないと思ってたので!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が先日外出先で大きい方をもらしてしまいました。 帰ろうとした時だったのですが、小さなBBQ会場で、水道場もあったのでコップに水いれて汚れた足に水をかけたりとしてましたが、年齢も年齢で2時間だったので着替えも…
長文になりますが、 聞いて頂けると嬉しいです。 小学三年生の娘が居ます。 4月に転校生の女の子が来ました。 同じ市の小学校からの転校で引越しもしていないみたいなので、 元々の学校で何かあったのかなとは思います。…
今が一番可愛い時やねぇ〜!!!! と言われることが多すぎて 今だけなのか…今しか可愛くないのか… もうこの先可愛い時期はなくなっていくだけなのか… と悲しくなるばかりです😞笑 本当のところ、どうですか…?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント