ママリ
ただ飲みたいだけ😒☝️
うちなんか飲まないくせに外でオードブル食って帰ってくるらしいですよ😒
こんなくそ寒い時期に外でシートって花見じゃないんだし馬鹿じゃねぇのって😒
ママリ
ただ飲みたいだけ😒☝️
うちなんか飲まないくせに外でオードブル食って帰ってくるらしいですよ😒
こんなくそ寒い時期に外でシートって花見じゃないんだし馬鹿じゃねぇのって😒
「旦那」に関する質問
旦那さんが激務の場合、 ご自身のパートなどで お子さんの預かり先がないときは 実家にお子さんをお願いすることはよくありますか? 私もパートでどうしても休めないとき 夫自身は知らんぷりで、 近くに住む私の母に頼む…
普段お世話になってる父母へのお礼 我が家が共働きのため、子どもが熱を出した時に看病しに来てくれたり(私も旦那も交代で休みますが、どうしても無理な時に来てくれます)、小学校代休の時に娘を遊びに行かせてくれた…
事情があり実家を頼れません。出産の報告すらしてません。 同じような状況の方いますか? 旦那も家事育児に協力的ではないので、出産直後からずっとワンオペの状態、それに加えて今はフルタイム共働きです。 周りには「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント