コメント

はじめてのママリ🔰
わかりにくいですが、写真は朝食でご飯70g+アンパンマンパン2本(両手で持ってて写真写ってないです😂)とおかずと果物
パンがない朝は、昼と夜と同じでご飯130gにおかずと果物です!
写真のリンゴは8分の1くらいかな、、
いつも4分の1を切って私が半分食べてます😆
はじめてのママリ🔰
わかりにくいですが、写真は朝食でご飯70g+アンパンマンパン2本(両手で持ってて写真写ってないです😂)とおかずと果物
パンがない朝は、昼と夜と同じでご飯130gにおかずと果物です!
写真のリンゴは8分の1くらいかな、、
いつも4分の1を切って私が半分食べてます😆
「写真」に関する質問
2歳スタジオ撮影フォト 2歳になるのでスタジオ撮影してきたのですが、ヘアセットメイクもやってもらえるとのことで何もせずに行きました。 カメラマンさん1人でやっているところで、人見知りもするので髪の毛触ろうとし…
どうしても顔に自信が持てません。 鏡とか写真を見るとブスすぎて嫌になります… だけど、出会う男性には好意を持ってもらえたり、可愛いとかキレイとか、なんでそんなに自信ないの?もっと自信もっていいよほんとって感…
他の人に写真を撮ってもらったのですが、前髪の付け根?頭頂部ハゲてませんか🥲? こんなものでしょうか。同じくらいの方いますか? とても悩んでいるので厳し言葉でのコメントはお控え頂けると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わかりやすいです!