はじめてのママリ🔰
お母さんに直接きいてみては?
「いつのことか分からないんですが私は昨日聞いて…娘ちゃんから聞いてますか?すみませんでした」ってかんじで!
退会ユーザー
子供同士で解決しているなら親は介入しないです。
退会ユーザー
年中さんだと先生が見てなかったら把握されてないかもしれませんね。
子供に謝るように伝えて様子見ます😊
はじめてのママリ🔰
お母さんに直接きいてみては?
「いつのことか分からないんですが私は昨日聞いて…娘ちゃんから聞いてますか?すみませんでした」ってかんじで!
退会ユーザー
子供同士で解決しているなら親は介入しないです。
退会ユーザー
年中さんだと先生が見てなかったら把握されてないかもしれませんね。
子供に謝るように伝えて様子見ます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が単身赴任のため平日完全ワンオペ育児をしています。 (10ヶ月の赤ちゃん) 九州が地元で、東北に住んでいるため預け先や相談先もないなか、可愛さだけで頑張っています。 日頃は、美容室やまつ毛に行きたいときは託…
自分が嫌いすぎて、 人と関わりたくなさすぎてつらいです 子どもが小学生になったら 同級生のお母さんたちと関わらなきゃいけない場面が増え、 うまく関われず輪に入れません… 周りはみんな良い人だと思うし、 1対1な…
発達グレー、発達障害にお子さんがいらっしゃる方、聞いてください。 子供(もうすぐ6歳)がものを投げて隙間から落ちてくるのgs楽しいようで、棚とかラックの方にスーパーボールとか投げるんです。 だから環境整備として…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント