コメント

退会ユーザー
登販は独学?で十分です。
ネットに過去問載ってますしYouTubeで解説してくれてるからもいるのでそれで勉強したら受かります👍
登販持ってなにがしたいんでしょうか😶🌫️転職するのにとかならそこまでオススメではないかな〜と。。。
社会福祉士を持ってないので比較できないです🤦♀️
退会ユーザー
登販は独学?で十分です。
ネットに過去問載ってますしYouTubeで解説してくれてるからもいるのでそれで勉強したら受かります👍
登販持ってなにがしたいんでしょうか😶🌫️転職するのにとかならそこまでオススメではないかな〜と。。。
社会福祉士を持ってないので比較できないです🤦♀️
「資格」に関する質問
もうなんか、疲れました。 働かないとなと、毎日思うのですが。 子供の事は大好きですけど。 どのような仕事をするかも分からないし。 最近、保育園で保育士の資格もってないけど、 働かないかと、勧誘を受けました。 …
旦那、言葉遣いが悪い 0歳、3歳、2人の子どもをほぼワンオペで育てています。 家事もごみ捨て以外すべて私の仕事です。 連続育休中でもうずっと働いていないため、最近は旦那のお金で生活するようになりました。 (今まで…
技術職していますが、プレッシャーと度重なる理不尽なクレーム等で心身の疲労がひどく、息苦しさや動悸などがおこります。。 向いてないので辞めたいと思う日々なのですが、子どもが熱を出しやすく休みがちなのでどんな仕…
お仕事人気の質問ランキング
まい
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😌
登録販売者の資格で仕事をすることは考えていませんが、医薬品の知識があれば今の仕事にも少し役に立つこともあると思って、産休中の空いた時間にやってみようかなと考えていました!
退会ユーザー
すごい👏尊敬致します……
私なんかDSで働いてるのでイヤイヤ取って、今は毎年必死こいて従業員を受からせてます😶🌫️
やり方は色々ありますが、来年の試験ならまだ半年以上あるので今はYouTubeで聞き流しくらいで十分です💦なんとなくこーなんだーくらいで耳に残しておくようなイメージです。人それぞれですが、試験の2、3か月前までは聞き流しのみで問題ないです。その後はひたすら過去問を解いてみてください-⁽ -´꒳`⁾-
まい
いえいえ!ドラッグストアで働かれているんですね☺️すごいです!
産休までは今の仕事と育児で大変なのでYouTubeの解説を見てみたいと思います!参考になりました✨
退会ユーザー
私の周りにママリさんみたいな方ばかりだとやりがいはあるんですが…なかなかです。
無理なさらず👍
受験の申し込みだけは忘れないようにしてください😭💦💦