コメント
はじめてのママリ
不順だとアプリも参考にならないし不安ですよね💦私も以前不順な時に妊活しててその時の私は生理周期40日は短い方で、かと思えば何ヶ月に一回25日くらい、次は60日とほんとにバラバラで。
検査薬同じく2〜3週間近く毎日使って陰性、陰性、でラス1で奇跡の陽性でした。あの時は陽性=排卵だと思ってて慌ててタイミングとったのをいまだに思い出します。
なんのアドバイスもできませんが同じような事があったのでコメントさせていただきました。
私も今2人目を授かれればと思って動き出したところです。お互いに可愛い赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張りましょう♪
Aya*☻
わー!
私もです!!
初めての排卵検査薬でいつ陽性になるんだ?!と追加追加購入で1度も濃くならずにすでに排卵検査薬に投資6,000円越えです、泣
今では強陽性を見たい一心で朝晩検査してます😂
-
はじめてのママリ
私もまだならなくて慌てて追加購入しました!一度もならない可能性もあるし、いつなるんだって感じですよね😭
お金だけならまだしも精神的にも辛いとどうしたら良いのか💦
どうか良い結果が早く出ますように✨
コメントいただき励みになりました☺️ありがとうございます💕- 12月9日
はじめてのママリ
そんなにバラバラの時期があったのですね😣検査薬、陽性が出て本当によかったです☺️
お話を聞いて、私も気長に向き合った方が良いと思えました✨
私も動き出したばかりです。年齢や仕事など色々なことではやる気持ちはあるのですが…楽しみにがんばりましょう🥰
元気までいただいて、コメント本当にありがとうございます✨