咳程度でも、抗原検査可能でしょうか?娘のクラスで数人コロナ陽性の子が…
咳程度でも、抗原検査可能でしょうか??
娘のクラスで数人コロナ陽性の子が出て、娘もなんとなく朝から喉ガラガラ、咳が少し出ていて喉が痛いーと言ってます😰
- こてつ(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
医師の判断によると思いますが周りにいるならしてもらえると思います!
咳程度でも、抗原検査可能でしょうか??
娘のクラスで数人コロナ陽性の子が出て、娘もなんとなく朝から喉ガラガラ、咳が少し出ていて喉が痛いーと言ってます😰
はじめてのママリ🔰
医師の判断によると思いますが周りにいるならしてもらえると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐での、前向き抱っこいつからやってましたか? 5ヶ月の息子です。首座ってるしいけるか!?と思って今日前向き抱っこで外出しました。 道中で、そういえばいつからやっていいとか決まりがあったのかな?と思って…
過敏性腸症候群の便秘型の人いますか? 私元々下痢型だったんですが、 今はゴリゴリの便秘型です。 便意は感じるのにトイレに行っても ちょっとしかでずお腹が苦しいです。 そこまで量食べてないはずなのに 便として…
旦那に赤ちゃんのお風呂頼んでもいいと思いますか? いや私は4月まで仕事がなくて娘は保育園かよってます。 旦那は8時から21時まで仕事で終わるのも遅いんですが、そこから赤ちゃんのお風呂だけ頼んでもいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こてつ
同じクラスで数人出てるならしてくれる気がします…😵💦
明日朝イチで小児科に連絡してみます😭😭😭