コメント

退会ユーザー
平日が難しいなら詰め詰めで土日に行くしかないと思います💦
私も子供産んでから通いましたが、私の所は車校が土日休みなので、仕事休みの水木で詰め詰めにして行きました💦
それでも3ヶ月かかりました😂
退会ユーザー
平日が難しいなら詰め詰めで土日に行くしかないと思います💦
私も子供産んでから通いましたが、私の所は車校が土日休みなので、仕事休みの水木で詰め詰めにして行きました💦
それでも3ヶ月かかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
変な質問すみません💦 みなさん子どもに普通にオナラさせてますか? 幼稚園児がいますが、リビングの床に座って平気ででっかいオナラをブーブーします💦 みんなにオナラを聞かれるのは恥ずかしいことだとは教えていますが、…
子どもが魚の骨を飲み込んでしまいました。 1歳11ヶ月の子どもです。 いつもならほぐすのですが、最近ほぐすと食べなくなることがあるのでそのまま小さめの一口大に切ってあげてしまいました。 一口食べると、涙目になり…
偏食でこればっかりしか食べないってかたお子さん何食べてますか、? 今まで何でも食べてくれてたのに2歳超えたら緑のものは全部どかす、混ぜご飯はダメ、汁物も飲まないでほぼ野菜食べてくれません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけてる暇なくなりますね😭😭