コメント

退会ユーザー
平日が難しいなら詰め詰めで土日に行くしかないと思います💦
私も子供産んでから通いましたが、私の所は車校が土日休みなので、仕事休みの水木で詰め詰めにして行きました💦
それでも3ヶ月かかりました😂
退会ユーザー
平日が難しいなら詰め詰めで土日に行くしかないと思います💦
私も子供産んでから通いましたが、私の所は車校が土日休みなので、仕事休みの水木で詰め詰めにして行きました💦
それでも3ヶ月かかりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐のおすすめについて知りたいです。 自分は157cmの妊娠前41kgの痩せ型です。 現在、 ・ディディモスのディディフィックス ・ボバのボバX ・ヌナのカドルクリック で悩んでいます。 上記2点の抱っこ紐は密着性と…
来月から1年生の女の子ママです。 娘の乳歯、抜ける気配ゼロです😳💦 昨日一緒に遊んだ同い年の3月生まれの女の子ママさんが 抜ける前に先に永久歯がちょこっと生えてきた と言ってました。 4月生まれの子とかは年中の終…
1歳の女の子のお洋服についてです。 これから夏物を準備するのですが、皆さんロンパースは卒業されましたか? サイズは90を購入予定なのですが、ロンパースタイプにするか、ワンピースタイプにして、中にショート丈のレギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出かけてる暇なくなりますね😭😭