ココロ・悩み 中容量ピルで生理を遅らせることは可能ですか?飲み始めは25日くらいからで合っていますか?わかる方、飲んでいる方、教えてください。 中容量ピルを飲んでる方に教えて頂きたいです💦 前回の生理が今月1日からあったのですが、中容量ピルを飲むことによって、生理を遅らすことってほんとに可能なのでしょうか?来月の生理を遅らせたいのですが、ほんとに分かりません。 中容量ピルの飲み始めは、25日くらいからで合ってますか? わかる方、飲んでる方教えて頂きたいです🙇♂️ 最終更新:2022年12月9日 お気に入り 2 ピル 生理 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント りんご 何回か中容量ピルで生理遅らせたことあります! 病院には行かれないですか? 遅らせたいって言えば飲み始めの日も教えてくれますよ💡 12月8日 はじめてのママリ🔰 近々行こうと思ってます💦 普通に遅れるもんですか? 12月8日 りんご 飲んでる間は生理来ないのでちゃんと言われた日から飲めば来ないですよ👏🏻✨ ただ人によっては吐き気等の副作用もありますが💦 12月8日 はじめてのママリ🔰 やはり、そうですよね💦💦 ちゃんと病院行ってみます 12月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近々行こうと思ってます💦
普通に遅れるもんですか?
りんご
飲んでる間は生理来ないのでちゃんと言われた日から飲めば来ないですよ👏🏻✨
ただ人によっては吐き気等の副作用もありますが💦
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね💦💦
ちゃんと病院行ってみます