妊活 このグラフだといつくらいに排卵してて、いつから高温期でしょうか? このグラフだといつくらいに排卵してて、いつから高温期でしょうか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 何とも難しいですが、29日から30日で高温期に上がってる気がします、、、 12月8日 はじめてのママリ🔰 排卵は29日ぐらいですかね? 初めて基礎体温をつけるのでちゃんと測れてないところがあるかもしれないですが😭 12月8日 はじめてのママリ そうですね、29日な気がします。 排卵検査薬も一緒に使うとだいぶ正確に出ますよ!! 12月8日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬ってのがどういうものかも分かってなくて使ってませんでした😂 次使ってみます! 12月8日 はじめてのママリ 排卵検査薬は、排卵日前後(できれば朝晩)に使用していただいて、判定線より濃く出れば陽性です!! その24時間以内に排卵する確率が高いので、タイミングをその日に取れればよい!となってます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 朝と夜なんですね! ママリで検査薬同じ日に2つ使ってるのを載せてた謎が解けました😂 ありがとうございます!! そろそろ2人目がほしいので頑張ります😆✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵は29日ぐらいですかね?
初めて基礎体温をつけるのでちゃんと測れてないところがあるかもしれないですが😭
はじめてのママリ
そうですね、29日な気がします。
排卵検査薬も一緒に使うとだいぶ正確に出ますよ!!
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬ってのがどういうものかも分かってなくて使ってませんでした😂
次使ってみます!
はじめてのママリ
排卵検査薬は、排卵日前後(できれば朝晩)に使用していただいて、判定線より濃く出れば陽性です!!
その24時間以内に排卵する確率が高いので、タイミングをその日に取れればよい!となってます!
はじめてのママリ🔰
朝と夜なんですね!
ママリで検査薬同じ日に2つ使ってるのを載せてた謎が解けました😂
ありがとうございます!!
そろそろ2人目がほしいので頑張ります😆✨