コメント
はじめてのママリ🔰
私は必ず胃が痛くなって嘔吐してしまい飲めなかったので無しになりました。
産後も点滴になりました。
はじめてのママリ🔰
私は必ず胃が痛くなって嘔吐してしまい飲めなかったので無しになりました。
産後も点滴になりました。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期の遠出について 昨日、生理予定日6日後で検査薬陽性でした。 上の子と仕事の関係と、今までが生理不順で胎嚢と心拍確認が1〜2週遅れたりだったので、最初の受診は6w3dの予定です。 今週末に昨年から予定していた…
新生児と飼い犬について。 出産して明後日退院なのですが、犬を2匹飼っています。 リビングにベビーベッド置きます。同じ部屋ってだめですか? もし犬アレルギーとかあったらやばいですかね?? 別の部屋っていうのがなか…
3日前に出産しました。明後日退院です。 家に帰るのが不安すぎます。 新生児ルーティン 教えて欲しいです。 授乳は入院中にしてる時間通りにしようと思ってますが、沐浴は何時にいれたらいいのかわからないです、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胃は丈夫っぽいです!
ただお腹緩くなっちゃって、前駆陣痛なのかよく分からない痛みがたまに来ます😂