コメント
はじめてのママリ🔰
違う部屋にできないのでリビングにベビーベッド置いてます😥
今のところは大丈夫です、、
はじめてのママリ
実家にプードルいるんですが、里帰り中は特に隔離とかはしてませんでした!我が子は痒くなったりしてなかったのでアレルギーは大丈夫だと思いますが、心配ならワンチャンは近づかせないとか少しでも対策取った方がいいかもです!
-
はじめてのママリ🔰
最初は特に、届く距離には近づかないように気をつけながら、同室で様子を見たいと思います🙇♂️
- 1月13日
うさぎ🔰
我が家もトイプー居ますが、タイニーサイズなので、赤ちゃんと一緒に寝る事もありました。
実家の犬が来る時は6キロと大きめなのでハイローチェアか、ベビーベットに寝かせてました。
赤ちゃんの頃から一緒に過ごしてるとアレルギー反応は出ますが、症状が出るか出ないかで対応変わると言われました。
私も息子も血液検査では犬アレルギーは高めですが、一緒に過ごしていて症状ないので気にしなくても大丈夫と言われました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今日退院したのですが、急に現れた👶に、2匹とも興奮していて何時間もずっと吠え続けてて、結構参りました😫
うちの🐶たちはすぐ吠えるので、宅配便や家の前を人が通ったりすると、、
ベビーベッドからゴソっと音がするだけでも🐶が反応してしまって、😭
はやく慣れてくれればいいんですが、、、
うさぎ🔰さんの🐶は、大人しい🐶ですか?どんな感じでしたか?- 1月16日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!私もとりあえず同室で様子みたいと思います🙇♂️