コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で今日上の子保育園休ませましたが元気いっぱいなので明日は連れて行きます😂
下痢と嘔吐してなければ平気だと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で今日上の子保育園休ませましたが元気いっぱいなので明日は連れて行きます😂
下痢と嘔吐してなければ平気だと思いますよ!!
「幼稚園」に関する質問
小規模保育園に通っている方、または通われていた方に質問です。 小規模保育園は3歳で次の保育園か幼稚園に行くことになるかと思いますが、もし入れなかった場合お仕事は辞めるしかないのでしょうか?
来年年少で幼稚園入園するのですが、制服や体操服のサイズって何センチで買うのがいいのでしょうか? 今90センチ13キロで、平均値です🥹 また、靴も指定で今月注文しないといけないのですが、今のサイズよりプラス何センチ…
幼稚園の登園時などしか話した事のないママに、公園にさそわれたのをきっかけに、もう1人を含むママさんとグループLINEを勝手に作られていました。 私を入れて3人のグループLINEで、あまり仲良しでもないのに急にグループ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
ですよね💦
心配して連絡くれたママ友に明日も休ませたら?と言われてしまって悩んでました。
はじめてのママリ🔰
ばい菌扱いされてるのですかね😢
症状がなければ行っていいと思います!
まい
やはりそう感じますよね。
元気なので行かせたいと思います😄