子育て・グッズ 昨夜次女が嘔吐、長女は幼稚園休ませました。朝から調子良く、熱もなし。明日の幼稚園は大丈夫でしょうか? 昨日の夜中次女が突然嘔吐しました。 胃腸炎の可能性もあるので、長女は念のため今日の幼稚園はおやすみさせました。 朝からは1度も吐かず、食事も水分も普通にとれ、家族全員熱もありません。 明日長女は幼稚園に行っても大丈夫ですよね?💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 食事 幼稚園 夫 熱 家族 胃腸炎 まい(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ状況で今日上の子保育園休ませましたが元気いっぱいなので明日は連れて行きます😂 下痢と嘔吐してなければ平気だと思いますよ!! 12月8日 まい ですよね💦 心配して連絡くれたママ友に明日も休ませたら?と言われてしまって悩んでました。 12月8日 はじめてのママリ🔰 ばい菌扱いされてるのですかね😢 症状がなければ行っていいと思います! 12月8日 まい やはりそう感じますよね。 元気なので行かせたいと思います😄 12月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ですよね💦
心配して連絡くれたママ友に明日も休ませたら?と言われてしまって悩んでました。
はじめてのママリ🔰
ばい菌扱いされてるのですかね😢
症状がなければ行っていいと思います!
まい
やはりそう感じますよね。
元気なので行かせたいと思います😄