子育て・グッズ 1歳2ヶ月になる娘がいます。歯のことなのですが、🦷まだ下の歯が2本のみ… 1歳2ヶ月になる娘がいます。 歯のことなのですが、🦷 まだ下の歯が2本のみしかなく、ほかの歯も生えてくる様子がありません… 10ヶ月検診で1本生えていたため歯科に行く必要はないと言われましたが、全然生えないのでとても心配しています。 離乳食の進みも歯がないので難しいです… 同じように遅かった方いらっしゃいますか? 心配しなくても生えてきますかね…😞 最終更新:2022年12月11日 お気に入り 離乳食 検診 歯 1歳2ヶ月 ナッツ(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子が歯が少なかったですが 心配しなくても一気に増えてきました笑 12月8日 ナッツ お返事遅くなりすみません💦 そうなんですか😳 そうなるのであれば嬉しいです😭 本当に生えなくて… コメントありがとうございました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ
お返事遅くなりすみません💦
そうなんですか😳
そうなるのであれば嬉しいです😭
本当に生えなくて…
コメントありがとうございました!