※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

街で双子見かけるとどう思われますか?何でもいいので、思いつくことをお願いします。目立つので歩きづらいです

街で双子見かけるとどう思われますか?何でもいいので、思いつくことをお願いします。
目立つので歩きづらいです

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さんすごいなあって尊敬です🥹

• あか

あか

ありがとうございます😭

• 12月10日
レモン

双子ちゃんかわいいなーと思います😊
マイナスなことは思ったことないです😊

• あか

あか

常に気にしてしまうのでそう思って頂けて嬉しいです😉

• 12月10日
みき

大変そ〜、って思います^ ^

可愛いなぁって見かけるたび思います🥰💕
すれ違うほんの一瞬なので
可愛い以外に思うことないですよ✨

お母さんは大変だと思いますが、「かわいい....!」ってなります

ママリ

うわー可愛すぎる天使がいる
お母さん毎日大変だろうなぁ
何か困ってたら声掛けよう

とか思ってます!!!

つい可愛くてみてしまっているだけなので何も気にせず歩いてください!😭💓

ひみつのママリちゃん

ウワー!カワイイ!!!!!!!あーお母さん大変だろうなぁ本当尊敬します、、、応援してます、、、っていつも思ってます😂失礼にならないようさりげなく見ちゃいます、、、たしかにあまり見られるのは気分良くないですよね、、気をつけます💦

はじめてのママリ🔰

今の時代双子は珍しくないですよね。私は特に何とも思ったことないですよ☺️

ママリ

双子うらやましい〜!
そっくり!可愛い!
お揃い可愛い!
ベビーカーは大きくて大変そう💦
と つい見てしまいます😌💦

はじめてのママリ

羨ましいな〜。けどきっと見えない苦労も山ほどあるんだろうな〜。でも羨ましいな〜💕と思います!
家系的に私は双子妊娠は難しそうなので😊

ゴルゴンゾーラ

かわいいな〜
ですね!
ママ友にも双子ちゃんいますが、大変そうだな、よりもやっぱりカワイイって先に思います❣️
可愛くてついじーっと見ちゃいますが、その視線にいい気しない親御さんもいますよね😭
気をつけよう💦

うちも双子ですが、確かに目立ちますよね😅
特に双子ベビーカーの時とか🤔
でも、すれ違う時やエレベーターで聞こえる声は、双子ちゃん可愛いー🥰とか好印象のものしか無いので、特に気にしたことは無いです🤔
むしろ、通りの邪魔になってないかな?とか、お店に入るのは広い通路がある所だけにしよう💦とか、そういうことばかり気にしてます😅

にに

歩きづらいなんて思わなくていいです。立派に子育てしてるんですから。

こばのり

うちも双子なので、お互い大変ですねってみます!(うちの子は全然似ておらず、大きさも違うので双子に見えなくて向こうはどう思ってるかわからないですが笑)
自分の子より小さいと、あーあの頃はあれで大変だったなぁと。自分より大きいと、先輩✨と思ってます!

かもあ

うちも双子いるので、小さい双子みると懐かしいなーっていつも思います😀

なな🐣🍒

私も双子なので
勝手に親近感わいてます🔥笑
お互い頑張りましょう…😭と!!
でもやっぱり私も目立つのは嫌で
うちは全く似てないので、え?双子?似てないね。とかヒソヒソ言われるのが嫌です😭💦