仕事で失敗して相手方に対して上手く対応できない方居ますか?私がまさに…
仕事で失敗して相手方に対して上手く対応できない方居ますか??
私がまさにそうなんですが、、、、
対応上手くいかず相手方にあなたと話しても時間の無駄なんで上の人呼んで貰えますか?と言われてしまいました
私なりに誠心誠意対応しようとしたんですが相手方の圧が凄くて声が出ないしパニックになってしまい上司と先輩を呼んで対応して頂きました。
結局いまの状態じゃ到底納得出来ないので支払わない!と今日は帰られましたがまた来週来るそうです。。。
来週は先輩が対応してくれる事になりましたが自分が不甲斐なさすぎて悔しいやら悲しいやらで涙出て止まらなくて😭35歳なのに職場で泣くとかめちゃくちゃ恥ずかしい話なんですが(◉☗◉💧)
マネージャーに後ろで大丈夫!泣くことじゃないし。次から気をつけたら大丈夫!!と言われましたが、、、涙止まらず食欲も湧かないです。
切り替えようと思えどまた来週来るんやと思うと憂鬱でしかないです💦💦
患者さん対応上手くなりたいです……
かなり凹んでますので厳しいお言葉は御遠慮下さいm(_ _)m
- SDluv32♡...*゜(8歳)
コメント