家事・料理 コロナ感染後、9ヶ月の子供に手作り離乳食を食べさせたいですが、同じ経験の方は普通に料理していましたか? コロナになってしまいましたが、感染してる人が離乳食作りや料理をするのは大丈夫でしょうか? 自分が発症してから4日目ですが、もうすぐ9ヶ月になる子供は熱もなく機嫌もよくて元気です。 コロナになってから市販のベビーフードをよく使うようになりましたが、作ったのを食べさせたいという思いもあります(><) 同じような状況になった事がある方は、普通にいろいろ作ったりしていましたか? 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 熱 料理 はじめてのママリ🔰 コメント 4人のママ👾 親両方コロナになって仕方なくご飯は作ってました😅 どこにも頼めないので子供達も濃厚接触者で、、、、 ですが子供達にはコロナ移りませんでした! 12月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 わたしもそうなんです(>_<) 旦那も陽性で、、 うつらなかったとお聞きしてホッとしました!! 12月8日 4人のママ👾 マスクして手袋しながらご飯やって お風呂も入れてたし一緒にみんなで寝てました😅 もうみんな小さいから仕方なく🥲 12月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
わたしもそうなんです(>_<)
旦那も陽性で、、
うつらなかったとお聞きしてホッとしました!!
4人のママ👾
マスクして手袋しながらご飯やって
お風呂も入れてたし一緒にみんなで寝てました😅
もうみんな小さいから仕方なく🥲