妊娠・出産 会社に妊娠報告するならやはり、直接会っての方がいいですよね?💦それか… 会社に妊娠報告するなら やはり、直接会っての方がいいですよね?💦 それか、一度電話して 明日の朝相談があるので お時間いただけないでしょうかって 聞くのもありですかね… お仕事なさってる人達みんな 上司に報告する時 どのようにしましたか?😔 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 上司 会社 妊娠報告 ととるるmama(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいたい直接お話してました。 つわりがひどい時は電話で伝えたこともあります。やはり迷惑かけることが増えるのできちんとした態度で示しといて損はないと思います❗ 12月8日 ととるるmama コメントありがとうございます😌 やはり、直接会った方が1番いいですよね!ありがとうございます☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととるるmama
コメントありがとうございます😌
やはり、直接会った方が1番いいですよね!ありがとうございます☺️