コメント

はじめてのママリ🔰
だいたい直接お話してました。
つわりがひどい時は電話で伝えたこともあります。やはり迷惑かけることが増えるのできちんとした態度で示しといて損はないと思います❗
はじめてのママリ🔰
だいたい直接お話してました。
つわりがひどい時は電話で伝えたこともあります。やはり迷惑かけることが増えるのできちんとした態度で示しといて損はないと思います❗
「妊娠報告」に関する質問
こどもに安定期に入ってから 妊娠報告する予定でしたが 悪阻でもう1ヶ月しんどい感じで 過ごしていて 心配が強くなってきているので 伝えた方がいいでしょうか? 上の子たちは小学生です。
パートしててつわりでパートお休みした方 何週頃からどれくらいお休みしましたか? いま妊娠8週で吐くほどではないですが 満員電車の通勤と立ち仕事プラスマスクで 仕事中息苦しさと多少の気持ち悪さがありながら なんと…
パートで重たい物を持つ仕事してる方 妊娠報告の時どんな感じでしたか? 上司にはまだ言っていなくて ペアのおじさん(パート)には言いました。 産休育休取得したいと考えています! なんだかペアの人に 「明日病院いくん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととるるmama
コメントありがとうございます😌
やはり、直接会った方が1番いいですよね!ありがとうございます☺️