コメント
はじめてのママリ🔰
だいたい直接お話してました。
つわりがひどい時は電話で伝えたこともあります。やはり迷惑かけることが増えるのできちんとした態度で示しといて損はないと思います❗
はじめてのママリ🔰
だいたい直接お話してました。
つわりがひどい時は電話で伝えたこともあります。やはり迷惑かけることが増えるのできちんとした態度で示しといて損はないと思います❗
「妊娠報告」に関する質問
職場への妊娠報告について、みなさんいつ頃職場に報告しましたか? 今7週後半ぐらいで、心拍確認はまだです。 2日後に受診なので多分その時になると思います。 つわりが始まって仕事がつらいです。 家から車で10分ぐら…
安定期前に上司に妊娠報告した方 どんな風に伝えましたか?業務量の調整とか相談しましたか?それとも妊娠したということだけ伝えましたか?まだ流産の可能性も大いにあることは伝えましたか?
2人目の妊娠報告で上の子と私に、一人っ子は可哀想だったからよかったねぇ😩おめでとう!って言われても全然嬉しくないんですけど変ですか?上の子とは10歳程離れていますが元々一人っ子として育ててきたので上の子も一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととるるmama
コメントありがとうございます😌
やはり、直接会った方が1番いいですよね!ありがとうございます☺️