※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ことまま
雑談・つぶやき

浮気じゃないって分かってても、あまりにも可愛がり過ぎじゃない?って疑…

浮気じゃないって分かってても、あまりにも可愛がり過ぎじゃない?って疑問が頭から離れない。
休日に会社に行かないと行けない理由は知ってる。でもなんであえてあの子が仕事終わる時間を狙って行くの?なんで直帰させずに会社まで帰ってくるように伝えてアンタが送って帰るの?
知らんとでも思ってるんかな?
女の勘って怖いんやで?情報網舐めんなよ?
聞いてもたまたま会社にあの子が帰ってきたから送った。とか言ってるけど絶対ちゃうやん。
あの子送るだけなら俺もすぐ帰ってこれたのにアイツ(男)もおったとか言ってるけどまず、あの子はJRから直帰したほうが30分以上早く帰れてるんやんな?
なんで来たの?
なんでLINEしょっちゅうしてるの?
浮気じゃないって私が思ってるだけで浮気なんかな?
私への感情はないの分かってる。
家事と育児をしてくれる性欲処理用の女ぐらいにしか思ってないんやろうね。
私より年下の子は子どもにしか見えんって言ってるけど、私ら自身年離れてるんやからそれ以上離れてても大して変わらんよ。不安ばっかり。。。
離婚って言葉ばっかり頭よぎってずっと泣いてる気がする…お陰で奥二重が綺麗な二重になってしまったわ。

コメント

お母さん´`*

あほなんですかねー
どう見ても送って俺優しいアピール
したいだけに見える(笑)
LINEは、仕事以外なら下心丸出しですねー

きちんと伝えましょう... 
図に乗りますよ

• ことまま

ことまま

外面だけは良いんで、知り合いに悩みを打ち明けても絶対思い違いやって言われちゃうんですよね〜…
    私と付き合うちょっと前にしてた事をその子にやってるので、こっちからしたら次の行動丸わかり…ホントあんなアホが図に乗る前に伝えないといけないですね…
    今も仕事終わってる時間なのに帰ってこないし、年始に持ち越さないよう今日は帰って来たら話し合いですね( ^ω^ )笑
    コメントありがとうございました(*^^*)

• 12月29日