コメント

あるこ
LHサージの出方が人によって違うので、強陽性が2日続いたり、強陽性から24時間で排卵する方もいれば陰性になってから排卵する方も…いろいろといます🥺🙏
あるこ
LHサージの出方が人によって違うので、強陽性が2日続いたり、強陽性から24時間で排卵する方もいれば陰性になってから排卵する方も…いろいろといます🥺🙏
「陽性」に関する質問
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
排卵日検査薬について質問です🙋♂️ 今日の15時にくっきり強陽性になって、今さっき検査すると 線がうすーく入っているだけの陰性でした💦 今日の夜のタイミング、明日のタイミングだと もう間に合わないでしょうか😭😭 こ…
妊活中です。 現在もし妊娠しているなら最終生理日から数えて妊娠何週目と数えるのは知っていますが…生理不順の場合でもそのように数えるのですか? ちなみに排卵検査薬を使用し、強陽性が出たのが8/26なので排卵日は8/2…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
タイミング遅かったかもです💬
排卵後でも一応してた方がいいんですかね?😱
あるこ
確実に排卵した後であれば必要ないと思いますが、もしかしたらまだ排卵してないかも…?レベルだったらとれたらタイミング取ったほうがいいと思います🥺👌💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
本日とれたらとってみます!🌼