妊活 排卵検査薬で陽性になった時点で排卵済みですか?それとも陰性になってから排卵済みなのでしょうか?教えてください。 ドゥーテスト排卵検査薬についてです!💦 強陽性から陽性にかわった時点で排卵済みなんでしょうか? それとも陰性になってから排卵済みなんですかね?😭 教えて頂きたいです🙏😭💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント あるこ LHサージの出方が人によって違うので、強陽性が2日続いたり、強陽性から24時間で排卵する方もいれば陰性になってから排卵する方も…いろいろといます🥺🙏 12月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭💦 タイミング遅かったかもです💬 排卵後でも一応してた方がいいんですかね?😱 12月8日 あるこ 確実に排卵した後であれば必要ないと思いますが、もしかしたらまだ排卵してないかも…?レベルだったらとれたらタイミング取ったほうがいいと思います🥺👌💕 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 本日とれたらとってみます!🌼 12月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦
タイミング遅かったかもです💬
排卵後でも一応してた方がいいんですかね?😱
あるこ
確実に排卵した後であれば必要ないと思いますが、もしかしたらまだ排卵してないかも…?レベルだったらとれたらタイミング取ったほうがいいと思います🥺👌💕
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
本日とれたらとってみます!🌼