産婦人科・小児科 息子の片頬だけ赤く少し熱を持ってます。病院行った方がいいですか?赤い… 息子の片頬だけ赤く少し熱を持ってます。 病院行った方がいいですか? 赤いのは左の頬です 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 病院 熱 息子 頬 ☃(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤いほっぺの方を下にして寝てたってこともないですか? うちも先日左だけ赤くて、乾燥かな?とか、顔触ったのかな?とは思っていました😅 体調が悪いとか、痒がってなかったら、様子見で大丈夫なのかな?? 12月8日 ☃ 向き癖があって左を向いて寝ることが多いです😥 今のとこ機嫌も悪くないので様子みてみます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☃
向き癖があって左を向いて寝ることが多いです😥
今のとこ機嫌も悪くないので様子みてみます!