※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんちゃん
家族・旦那

旦那がコロナになり、自分を犠牲にしているようで腹立たしい。息子との違いに疑問を感じています。

息子と旦那がコロナになりました

息子は子どもだから機嫌悪かろうがギャーギャー泣こうが全く気にならなくて「大丈夫?」って心の底から思えるんですが、
旦那に関してはなんかムカつきます…
自分性格悪いなと思ってしまうけど、まず私の方が息子といる時間圧倒的に長いのにコロナにならないし(いや、実際陽性だろうけどわざわざ病院行く気にならない、お金勿体ないし、)寝室で横になってYouTube観てる、とか腹立ちます。
なんで男の人って自分のことしか考えてないんでしょうか…もう脳みその違いなのかな😅

コメント

K.A.A.T

男ってそうですよね💦
旦那も微熱とか頭痛いだけで痛い!熱ある!とかって言うので私頭にきて こっちは頭痛くても熱あっても薬飲みながらしてる!痛いとか言わないでって言ったらそれからあまり言わなくなりました😂
言ってきたら また始まったって言ってます😂

• のんちゃん

のんちゃん

ほんとそれです。頼りにならなくて💦
    男の人の方が身体弱くできてんのかな…と思いました笑
    いや、身体じゃなくて気持ちが弱いのかな😅こっちは家事も育児もするのに、男の人はただただ休むだけ。ムカつくので子どもみて!とパシリまくってます!

• 12月9日
ままり

ホントそれ(笑)どこの旦那も一緒(笑)
ちょっと風邪気味だともうダメだ、ちょっと寝るわって言うけど、こっちはどんなに具合悪くても子供の世話を這ってでもやらなきゃダメだし💦

• のんちゃん

のんちゃん

ほんとそうですよね💦ちょっと体調悪いだけで「もうダメだー」みたいな😵‍💫マイナス発言多すぎるので、腹立って「は?」って言っちゃいました。無理矢理子どものお世話させてます🤣

• 12月9日