コメント

はじめてのママリ
旦那さんとママリさん間での誓約書ですよね?そしたら女は書類上サインとかしないので請求できると思います🙈女からは多すぎるぐらいの金額言ってドーンと奪いましょう!
はじめてのママリ
旦那さんとママリさん間での誓約書ですよね?そしたら女は書類上サインとかしないので請求できると思います🙈女からは多すぎるぐらいの金額言ってドーンと奪いましょう!
「不倫」に関する質問
不倫について。慰謝料請求について。裁判について。 旦那が不倫をしました 相手との連絡手段はInstagramのDMのみです。 チャットアプリで出会ったらしく、おそらく相手の女性は既婚者だと言うことを知らない状況でした。…
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
次風俗行ったら一括で慰謝料払うと 取り決めます。 籍は残していても絶対に許さない、 もう夫婦として終わる。 行ったら家族がバラバラになる、 自分の行動で子供と妻が犠牲になるからと念押ししました。 位置情報の共有…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい!私たち2人で作る公正証書です。
そうですよね、2人の間ではこれ以上請求しないという約束を書いたとしても、女には請求しないとは言っていませんもんね!✨
ありがとうございました!