コメント
はじめてのママリ
旦那さんとママリさん間での誓約書ですよね?そしたら女は書類上サインとかしないので請求できると思います🙈女からは多すぎるぐらいの金額言ってドーンと奪いましょう!
はじめてのママリ
旦那さんとママリさん間での誓約書ですよね?そしたら女は書類上サインとかしないので請求できると思います🙈女からは多すぎるぐらいの金額言ってドーンと奪いましょう!
「夫」に関する質問
小学2年生です。 まだ使っても大丈夫でしょうか? 大分短くなってきているので そろそろ買い替え時期かな、、🤔 とも思ってみたり💦 このタイミングで買い替えるか 夏休みのタイミングで買い替えるか みなさんならどうしま…
新小1にみてねみまもりGPSを買いました。 今試しに車に乗ってですが私がGPSをもって移動してみましたが、、移動に建物の上を通過していたり、あまり正確では無い気がしました。このくらいは許容範囲でしょうか🥺 夫も、こ…
来月末に友達の結婚式があり、参加するか悩んでいるのですが、旦那は行ってきていいと言ってくれます。 新幹線で2時間弱の距離で、別に行くのは簡単だし、むしろ行きたい。 悩んでいる理由は、帰ってきても夜赤ちゃんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
はい!私たち2人で作る公正証書です。
そうですよね、2人の間ではこれ以上請求しないという約束を書いたとしても、女には請求しないとは言っていませんもんね!✨
ありがとうございました!