家族・旦那 地味に腹立つ〜〜!先月から私が仕事復帰しました。パートですが。昨日夜… 地味に腹立つ〜〜!!先月から私が仕事復帰しました。パートですが。昨日夜中👶が起きて1時間くらい私が抱っこしてました。そしたら旦那が、あー俺疲れてるわぁ。ごめんなありがとうと。いや、わたしも疲れてるけど?と思いましたが面倒だからフル無視。朝、私が用意してるとき👶の面倒頼むとちょっとダルそう。でも、洗い物、自分の弁当はやってます。みなさんなら大目にみますか?笑 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 旦那 弁当 パート 仕事復帰 あーちゃん(3歳1ヶ月, 9歳) コメント ママリちゃん 洗い物や自分のお弁当をやってくれるだけで私なら大満足です🤣 普段の夫の様子からしてなので、それぞれの家庭があると思いますが💡 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント