家族・旦那 なぜ息子と一緒にご飯を食べて一緒に寝てる私は無事なのになにもしてな… なぜ息子と一緒にご飯を食べて 一緒に寝てる私は無事なのに なにもしてない旦那は胃腸炎がうつるんですかね🥹 優しく接してあげれないけど ゼリーとジュースを買ってきたのを褒めてほしい。笑 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 息子 ジュース ご飯 うつ 胃腸炎 きなこ(2歳10ヶ月) コメント みさ ほとんど家に旦那いないのに毎回私ではなく旦那がうつります。 そしてしんどいアピール凄いので毎回イライラして優しくできないです。 なのにゼリージュース買ってくるなんて凄いです😂 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント