コメント
aya
バナナ栄養あるし何も口にしないよりは全然良いと思います✨
そのうち他の物も食べるだろうし、一時的なものだと思います😊
はじめてのママリ
うちは朝はご飯のみの時期、次の日からは急にパンしか食べない(食べないから買ってないのに笑)とかありました😂
イヤイヤ期との事なので何かしら食べてくれただけでOKってことにしましょう🙌
バナナ食べたうえでこれも食べてみる?って声かけてみて、嫌って言われたら終わりでいいと思いますよ😃
-
ママリ
ありがとうございます😭
確かにきのうまで食べてたのに食べなくなるとか普通にありますよね😂
これがお菓子しか食べないとかだったら問題ですがバナナで良かったと思うことにします🤣✨- 12月8日
退会ユーザー
バナナ、むしろ朝に食べるといいと書いてありました!特に子供は朝から食べれないとかあるのでバナナおすすめと見ましたよ。
うちの子もとりあえずバナナです🍌笑
-
ママリ
ありがとうございます😊
とりあえずバナナですよね😂
2歳だとまだ午前のおやつも園で出るので朝がバナナしか食べてなくても良しとします😂
明日からはバナナ以外出さないで私のイライラを減らします!笑- 12月8日
ママリ
ありがとうございます😭
そうですよね!何も食べないよりはいいですね😓食べないのにパンを出して勝手にイライラしてたのは私ですね😂
保育園では栄養あるおやつと給食食べてるから良しとします🥹✨