ぽぽ
丸投げする勇気です!笑
わたしは8月にコロナに感染したのですか、それまで子供を旦那に3時間以上2人預けた事なかったので、体調不良どころじゃなかったのですが、任せたら生きてました。笑
まる3日頑張ってもらいましたが出来てましたよ!
来週子供生まれて初めて朝から晩まで遊びに行きます!
案外預けて仕舞えば、家の中は悲惨ですが子供は元気でいてくれます!
まずは安全に子守りですよね!
ぽぽ
丸投げする勇気です!笑
わたしは8月にコロナに感染したのですか、それまで子供を旦那に3時間以上2人預けた事なかったので、体調不良どころじゃなかったのですが、任せたら生きてました。笑
まる3日頑張ってもらいましたが出来てましたよ!
来週子供生まれて初めて朝から晩まで遊びに行きます!
案外預けて仕舞えば、家の中は悲惨ですが子供は元気でいてくれます!
まずは安全に子守りですよね!
「夫」に関する質問
もうすぐ7ヶ月の母です。 離乳食で、さつまいもをアク抜きしないといけないのを知らずに食べさせて、冷凍ストックしてるのですが、そのままでも大丈夫なのでしょうか?次回からはアク抜きはしようと思います!
【保育園】みなさまならどちらにしますか? 保育園選びで迷ってます! みなさまならどちらにしますか? ✴︎再投稿です🙇♀️ 個人的には看護師常駐で、体調不良時のお迎え要請のときに 急かされないのがメリットかなと感じ…
1歳7ヶ月になる子供がいます。 朝握ったおにぎりを冷蔵庫に入れず置きっぱなしにしてしまい、それを保育園から帰ってきた子供が見てないうちに食べてしまいしまた。今はご飯もしっかり食べて元気なんですが大丈夫でしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント