子育て・グッズ 1歳7ヶ月になる子供がいます。朝握ったおにぎりを冷蔵庫に入れず置きっ… 1歳7ヶ月になる子供がいます。 朝握ったおにぎりを冷蔵庫に入れず置きっぱなしにしてしまい、それを保育園から帰ってきた子供が見てないうちに食べてしまいしまた。今はご飯もしっかり食べて元気なんですが大丈夫でしょうか? 夏なのでとても心配で💦 最終更新:4時間前 お気に入り 保育園 夫 ご飯 1歳7ヶ月 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント くらら お腹痛くなりそうですね😭 何もないことを祈ります! 6時間前 はじめてママリ🔰 具入ってたり、ラップしてたりとかしますか??してたらもう腐ってそうですよね😖😖 してなくても怖いですが心配ですよね 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント