コメント

ママリ
見直した方がいいのと、もしくさ、前日に甘いお菓子とか食べてないですか?😳
わたし前日の夜にアイス食べてひっかかりました😂
再検査はクリアしました😊
ママリ
見直した方がいいのと、もしくさ、前日に甘いお菓子とか食べてないですか?😳
わたし前日の夜にアイス食べてひっかかりました😂
再検査はクリアしました😊
「妊娠糖尿病」に関する質問
血糖が110だったみたいで妊娠糖尿病疑いで再検査になりました。 採血の40分ほど前にファミレスで油淋鶏定食を食べたのは関係ありますか?😅 それと副鼻腔炎で鼻詰まりがひどく体調が悪かったというのは関係ありますか?😅…
【妊娠中の体重管理について】 現在妊娠初期です🤰上の子妊娠中は激太りし🤣(+20キロ) 体重管理の厳しい病院だったこともあり毎回検診で注意されてました💦 今回こそは!!!抑えるぞ!!!と意気込んではいるものの特に悪阻…
尿糖について 20代初マタです。 11wの尿検査で尿糖+でした。 これまでの数回はずっと−でした。 前日の深夜(?)に米を1合食べて 朝に健診があったため尿を出さず健診に行きました。 尿糖が出やすい状態と関係ありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
もしかしたら前日に食べてたかもしれないです💦
食後8時間以上は時間を空けて検査を受けましたが、寝ていなかったのでそのせいもありそうです😵💫