コメント
はじめてのママリ🔰
同棲時代に住んでいました!駅から徒歩圏内だったのでムーバスはよく分からないのですが、もう吉祥寺から出なくても生活できるくらい何でもと言って良いほど何でも揃ってました😂
車は必要無いですね!
人が沢山いるイメージがあるので自転車も置き場に困りそうですー!駅まで行くのに時間がかかるなら買っても良いかもです!
子育て終わったらもう一度住みたいくらい便利な街でした!
はじめてのママリ🔰
同棲時代に住んでいました!駅から徒歩圏内だったのでムーバスはよく分からないのですが、もう吉祥寺から出なくても生活できるくらい何でもと言って良いほど何でも揃ってました😂
車は必要無いですね!
人が沢山いるイメージがあるので自転車も置き場に困りそうですー!駅まで行くのに時間がかかるなら買っても良いかもです!
子育て終わったらもう一度住みたいくらい便利な街でした!
「バス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽてと
吉祥寺何でも揃っているのですね!!自転車も置き場で困ることがあるんですね!都会恐るべしです🤣
車なしでもやっていけると聞いてもう一度主人と話し合ってみたいと思います(^^)
都会に住んだことがなくやっていけるのか不安しかないですがもう一度住みたいと思えるような街と聞いて少しだけ楽しみになってきました(^^)
ありがとうございます😊