※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ👱‍♀️
妊娠・出産

友人がお腹触りたいとしつこく誘ってきて、気分が悪い。彼氏まで指定日に会いに来る。関係ない人にお腹触られるのは気持ち悪い。ストレスで愚痴ばかり。

ちょっと愚痴をはかせていただきます。私の友人がやたら"お腹触らせて"と言ってきて1、2回は私の家で少しの時間だけ会ったりしてたのですが、紙タバコの匂いがすごくて気分が悪くなったりするので最近の誘いは遠まわしに断ったりしてるのに最近意味不明なこといいだして自分の彼氏も私のお腹触りたいから会いに行くからって日にちまで指定してきてその日は検診があるとか体調が悪いって何かと断ってるんですけど夜なら会える?とかひつこいです。しかも、その友人の彼氏わたし一切関わりなくて面識もない赤の他人でお腹触らせるの気持ち悪いと思うのですが私が神経質になってるだけなんでしょうか?電話もしょっちゅうかかってきて愚痴ばかりを話してきていい気分になれません。ストレスでしかないなって最近よく思います😩愚痴を長々とすみません💦💦💦

コメント

初めてのママリ

私も少し似たようなことありました。2人目妊娠中であり、
つわりがひどく夜も寝れないのに
友達は押しかけてきて家に来ました。もうバリバリ態度に表してしまいました🤣💖
自分勝手なやつでそんなこともわからない友達なんて友達じゃないって思ってます、
今もラインはシカトです。
自分の都合でしか動かないやつなんて会いたくないですよね?
その彼氏もお腹触りたいとか気持ち悪すぎ Wほんとストレスしかないですよね!
もうシカトしましょう🥹

• ママリ👱‍♀️

ママリ👱‍♀️

つわりがひどいのに配慮してほしいですよね💦それは態度にでちゃいます😂😂ほんとに自分勝手でしかないです🥲LINEもシカトしてても追いLINEしてきてしまいに暇電って電話かけてきます、、相当ヤバいやつやってめちゃくちゃ思ってます😂ほんとにキモイですよね!!!同じ気持ちの方がいてすごく安心しました😊ストレスだらけです!!!わざわざ返信ありがとうございます💕

• 12月8日
ママリ

すみません、それはちょっとご友人が不気味です。。。😨
面識のない(あったとしても)彼氏にお腹を触らせたいからしつこく会いに来ようとするって、私だったらお腹触られるのとっても抵抗あります💦💦
はじめてのママリさんが神経質になっている訳ではないと思いますよ!
そのご友人とは長いお付き合いなのでしょうか😳

• ママリ👱‍♀️

ママリ👱‍♀️

不気味ですよね😫😫面識あってもなくても彼氏にお腹触らせたいってハテナしか浮かびません😔仲いい子とかならまだしもですよね💦神経質ではなかったならよかったです!!!知り合ったのは4年前とかですけど仲良くなったのは2年前くらいです🥺

• 12月8日
M

私ならごめんね最近コロナとか怖くて家族以外は会わないようにしてるんだ~💦と断ります。

ご友人、ちょっと行き過ぎてる気がします。
でもそういう人居るんですよね……断ってるのに気付けないタイプ……

• ママリ👱‍♀️

ママリ👱‍♀️

たしかに最近コロナも怖いからそれで断るのありですね!!☺️

だいぶ行き過ぎてますよね!ほんとに私もびっくりです、、嫌われてることにも気づかない、、、
    わざわざ返信ありがとうございます🙇🏻‍♀️💦

• 12月8日

多分はっきり言わないと分からないタイプだと思います💦

タバコ臭いから会いたくない
こっち妊婦なの気使って。

あんたの彼氏にお腹触らせるとか有り得んっしょ。気持ち悪い。

連絡しつこい。何回断っても分からないみたいだからはっきり言うけど迷惑。

これくらい言っていいと思います😆
それで離れてったらそれまでの関係ってことですか💦

多分遠回しに断り続けても永遠に終わらないかと、、、

ほんとに嫌なら
言うしかないです💦

ママリ

もうすぐ臨月で
今の時期コロナとかにかかったら
手術になっちゃうから
会わないようにしてるから
また落ち着いたら私から連絡する〜
で、なんか連絡きても無視します!笑