妊活 現在高温期10日目です。ずっと右の子宮が痛く右から排卵したのかなと思… 現在高温期10日目です。 ずっと右の子宮が痛く右から排卵したのかなと思っていましたが、10日目にして左側が痛みます。 右から排卵して左が痛むことはあり得ることなんでしょうか? 右だと思い込んでて実は左だっただけですかね、、、 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 排卵 高温期10日目 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント おさき 私も右痛いなと思って病院で卵胞チェック受けたら「今回左だったね」と医師に言われたことあります。 排卵するまでは、両方の卵巣で卵胞が育つので、途中まで右の方が頑張っていたのかもしれません😅 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント