子育て・グッズ もう少しで8ヶ月になる娘。私の姿が見えなくなると大泣き。ナゼか午前中… もう少しで8ヶ月になる娘。 私の姿が見えなくなると大泣き。 ナゼか午前中だけ。これも後追い?? 朝寝の間に離乳食の準備や家事をしてしまいたいのに…布団に置くと背中スイッチON… 朝から外出するお昼過ぎまで何も出来ません… 上手に置く方法など後追いの対処法を教えて下さい。 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 離乳食 家事 布団 外出 大泣き 後追い 背中スイッチ みゅま(8歳) コメント クロミ 後追いだと思います! 横向きに寝かせることはできないですか? 12月29日 みゅま ありがとうございます☆ 自分で横に向く時は起きないのですが私がすると起きてしまいます(>_<) 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅま
ありがとうございます☆
自分で横に向く時は起きないのですが私がすると起きてしまいます(>_<)