サプリ・健康 生理の周期が前は28日だったのがピルをやめてから26日になりました。少… 生理の周期が前は28日だったのが ピルをやめてから26日になりました。 少し短くなったのですが 短くなると生理がくるペースが早いし 排卵が早い=閉経も早くなる?となんだか不安です💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 1 ピル 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ピルやめてからどのくらい経ってますか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいです! 12月8日 退会ユーザー それならまだ普通に安定してないんだと思うんですけど、、、。ピル飲み終わって3ヶ月くらい経たないと安定しませんよ💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2ヶ月くらいです!
退会ユーザー
それならまだ普通に安定してないんだと思うんですけど、、、。ピル飲み終わって3ヶ月くらい経たないと安定しませんよ💦