子育て・グッズ 最近娘(3歳)の口臭が酷いです。ここ1週間いきなりキツくなりました匂… 最近娘(3歳)の口臭が酷いです。。。 ここ1週間いきなりキツくなりました 匂い的に胃腸?体内系な感じで 歯科には定期検診では虫歯ゼロと言われてます ストレスかな?なんだろ。。 対策や、何か経験ある方教えて頂きたいです 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 3歳 検診 体 りな(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻水が出てたり体調悪い時に、口臭がキツイな〜と思うことがあります🤔 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント