はじめてのママリ🔰
折れてても血が出ないので念のため受診した方がいいと思います…折れてたら早めに固定しないとなので、、、
はじめてのママリ🔰
折れてる折れていないに限らず、翌日も引かないような腫れなら整形外科、小児外科などに連れていきます💦
はじめてのママリ🔰
折れてても血が出ないので念のため受診した方がいいと思います…折れてたら早めに固定しないとなので、、、
はじめてのママリ🔰
折れてる折れていないに限らず、翌日も引かないような腫れなら整形外科、小児外科などに連れていきます💦
「病院」に関する質問
妊娠12週です。 5週から6週くらいの時に仕事の日だけ出血があり、休みの日は出血がないというのが続きました。色は茶色で、おりものシートの繊維にうっすら程度でトイレットペーパーで拭いても何も付きません。その時通っ…
付き添い入院時の食事なんですが 病院内にコンビニがあり そこで調達する感じが多いと思いますが 毎日コンビニ行ってましたか? それともまとめ買いやカップ麺とかで 数日に1回とかですか? 離れる場合は保育士さんが 見…
花粉症の妊婦さん、どのように過ごしていますか?薬飲んでますか?? 私は並の花粉症もちで、薬飲んでいないとくしゃみや鼻水が出てくる感じです。あと、目も痒くなってしまいます。 なので今回も病院にかかり、妊娠中期…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント