サプリ・健康 不安しようが持ちです。職場で急に気が遠くなるような倒れそうな感覚に… 不安しようが持ちです。 職場で急に 気が遠くなるような 倒れそうな感覚になりました。 血圧も高くて、 脈も、頻脈でした。 腕?手?の、痺れも少し残ってます。 内科に受診し、心電図とってもらいましたが ストレス、疲れてるものからくる頻脈でしょうと 言われました、 精神科の次の受診日が来年なのですが、 近々受診みなさんならしますか?? 不安障がいからくるのか パニック障がいなのかわからなくて💦 最終更新:2022年12月8日 お気に入り 職場 痺れ m(生後5ヶ月) コメント おさき 精神科に事情を話して、もし予約できそうなら年内に受診が良いかと思います。 なんらかのお薬出れば少し安心するかなと思いました。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント