子育て・グッズ 明日の3歳半検診について、採尿パックの着けるタイミングが悩みです。夜眠りが深くなってから?朝一で?どちらがいいでしょうか?3歳半検診の内容も知りたいです。 【採尿パックについて】 明日息子の3歳半検診があります。 まだオムツの為、採尿パックをもらいました。 着けるタイミングで悩んでいます💦 ①夜眠りが深くなってから着ける? ②朝一で着ける? 教えて頂けると助かります🙏 よろしくお願いします。 あとは3歳半検診がどのような内容なのかも教えて頂けると助かります🙏 最終更新:2022年12月7日 お気に入り オムツ 3歳 検診 息子 け コメント ミク 私は明け方起きてつけました! 身体測定と歯科検診、保健師とのお話、診察でした✨ 確か、好きな食べ物なーに?とか話しされましたね! 12月7日 け ありがとうございます! 夜着けると漏れたり痛くなるかな?と心配していたので参考になりました🙏私も朝に着けたいと思います😊 やはりそういう質問もあるんですね! 12月7日 ミク 他には 保育園に行ってるのかな? 保育園の名前はわかる? 好きな食べ物なーに? 子供 みかん! みかんって何色だっけ? とか話してた記憶がありますね! 12月7日 け 結構色々と聞かれるんですね! 教えて頂きありがとございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
け
ありがとうございます!
夜着けると漏れたり痛くなるかな?と心配していたので参考になりました🙏私も朝に着けたいと思います😊
やはりそういう質問もあるんですね!
ミク
他には
保育園に行ってるのかな?
保育園の名前はわかる?
好きな食べ物なーに?
子供 みかん!
みかんって何色だっけ?
とか話してた記憶がありますね!
け
結構色々と聞かれるんですね!
教えて頂きありがとございます😊