サプリ・健康 家族全員元気だけど、パパと長女がコロナに。パパは隔離中で長女も感染。次女は元気だけど心配。 ついに我が家にもコロナがやってきたー😂 月曜日からパパ→数分前から長女 私と次女は元気。 パパだけ隔離してたけど長女にはうつってしまったかー。 パパまだ動けないから、パパの部屋に長女一緒に隔離できないし。 次女ノーマスクだけど、うつらないように祈るしかないですね😓 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 1 パパ うつ はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽよ母 我が家もついにきてしまいましたーΣ(・ω・ノ)ノ 朝イチでパパが陽性で部屋は隔離しましたがトイレや水回りが1箇所なので時間の問題かな……なんて思ってます😭 12月7日 ぽよ母 こちらはお熱は38度前後で薬飲めば7.1まで下がるみたいなのですが寝ても起きても咳!!なのでゆっくりは寝られないみたいです😭 お互い倒れない程度に… 移らないように頑張りましょうね!!!!😂 12月7日 はじめてのママリ🔰 そちらもパパからですか…🥲 ゆんさんはなんとしてもうつらないように頑張りましょう…!! こちらの旦那は39度が2日続いて、今日は37度後半です。 純粋に辛そうだし、そして自分までかかってしまったら買い出しやお世話する人がいなくなります💦💦💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ母
こちらはお熱は38度前後で薬飲めば7.1まで下がるみたいなのですが寝ても起きても咳!!なのでゆっくりは寝られないみたいです😭
お互い倒れない程度に…
移らないように頑張りましょうね!!!!😂
はじめてのママリ🔰
そちらもパパからですか…🥲
ゆんさんはなんとしてもうつらないように頑張りましょう…!!
こちらの旦那は39度が2日続いて、今日は37度後半です。
純粋に辛そうだし、そして自分までかかってしまったら買い出しやお世話する人がいなくなります💦💦💦