妊娠・出産 甘いものは全然好きじゃなくほぼ食べないタイプでしたが、つわり中で甘… 甘いものは全然好きじゃなくほぼ食べないタイプでしたが、 つわり中で甘いものだけ楽に食べられます😰 なので、毎日天然はちみつたっぷりの手作り激甘カフェラテ500ml以上と、ハーゲンダッツのいちごカップ一個、食べてしまっていますが、妊娠糖尿病が心配です😰 甘いもの摂りすぎは良くないですよね?? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り つわり 妊娠糖尿病 カフェ はちみつ 食べない はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠糖尿病は糖分を取らなくてもなる人はなるし、ならない人はならないです😊 糖分の摂りすぎは当然ながらよくないです。 口腔衛生的にも、ご自身の体重管理にも…😨 12月7日 はじめてのママリ🔰 口腔衛生的にも、に、ギクっと😰😅プラス、蜜柑味の飴もずっと舐めてました。。🥲💦 減らせるところから減らしていきますっっ! 12月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口腔衛生的にも、に、ギクっと😰😅プラス、蜜柑味の飴もずっと舐めてました。。🥲💦
減らせるところから減らしていきますっっ!