産婦人科・小児科 姫路の婦人科で女医さんで優しい所教えてください2歳の娘の陰部の膣周囲… 姫路の婦人科で女医さんで優しい所教えてください 2歳の娘の陰部の膣周囲の粘膜が腫れているようで、プクッ少し出ています 本人は痛いのか痛くないのかよく分からず… かかりつけの小児科からは 気になるなら婦人科へと言われました 出来たら女医さんで優しい方の所がいいなぁと思っています😖 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 小児科 2歳 婦人科 ママ☆(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 親愛産婦人科は火曜日水曜日の午前中女医さんですよ☺️ 優しいです✨ 12月7日 ママ☆ ありがとうございます! 親愛産婦人科は、初診も予約制ですか? 12月7日 はじめてのママリ🔰 いえ!予約ではないので直接行ってみてください☺️ 12月7日 ママ☆ そうなんですね! ありがとうございます😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます!
親愛産婦人科は、初診も予約制ですか?
はじめてのママリ🔰
いえ!予約ではないので直接行ってみてください☺️
ママ☆
そうなんですね!
ありがとうございます😊