コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
療養お疲れ様でした😭
ハラダのラスク美味しいですよね✨
微妙かもですね💦ひとり2個ずつとかの方がいい気がしますけど、18個入りとかはないんですか?

はじめてのママリ🔰
気持ち程度だし十分だと思いますよ〜!余ったら持って帰ったらいいし🤣
-
もも
ありがとうございます!
中途半端な数しかなかったので、他のものを考えようかと思います😣💦- 12月7日
ハーゲンダッツん工場長🍨
療養お疲れ様でした😭
ハラダのラスク美味しいですよね✨
微妙かもですね💦ひとり2個ずつとかの方がいい気がしますけど、18個入りとかはないんですか?
はじめてのママリ🔰
気持ち程度だし十分だと思いますよ〜!余ったら持って帰ったらいいし🤣
もも
ありがとうございます!
中途半端な数しかなかったので、他のものを考えようかと思います😣💦
「復帰」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園予定です。 職場からできるだけ早く復帰してほしいと言われており、慣らし保育中の2週目から復帰予定なのですが、月、火が慣らし保育、12時までで有給を使って①水曜日からの復帰か②月曜から1時…
時短7時間で復帰するつもりだったのに産休前の職場から異動になって帰りのお迎え最終時間に間に合わないから時短6時間勤務にしないといけなくなりました😭😭ただでさえ多くないお給料が…😭😭
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
お仕事人気の質問ランキング
もも
やっぱり2個ずつぐらいが良いですよね💦
18個入りがなく予算オーバーしそうなので別なもの考えます😣