妊娠・出産 来週から臨月か〜嘔吐恐怖症なのに初期からのつわり終わらないまま後期… 来週から臨月か〜 嘔吐恐怖症なのに初期からのつわり終わらないまま後期突入して吐き気と戦う毎日。 切迫早産と言われ子宮頸管短く絶対安静な毎日。 最低でも来週までもってくれ子宮頸管、欲を言えば正産期ままで…😵💫🌀 最終更新:2022年12月7日 お気に入り つわり 臨月 切迫早産 正産期 ママり🍒(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嘔吐恐怖症辛いですよね😣 そして、ずっと悪阻続いてたんですね…お疲れ様です😭 もう少し頑張って下さい🙇♀️🙇♀️ 12月7日 ママり🍒 嘔吐恐怖症持ちじゃないとわかってもらえない辛さ🥹 私の周りではつわりがなかった人がほとんどなので不思議がられます💦 あと少しが長く辛いですがふんばります( ;ᵕ; ) 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり🍒
嘔吐恐怖症持ちじゃないとわかってもらえない辛さ🥹
私の周りではつわりがなかった人がほとんどなので不思議がられます💦
あと少しが長く辛いですがふんばります( ;ᵕ; )