コメント
はじめてのママリ🔰
ない人は本当にないのです。私からすると羨ましいです。
ただ、流産歴があると心配になりますよね。
私の周りの人はつわりがなかった人の方が多いです。その方々は皆、切迫等もなくご出産されてましたよ🌟
この話がnao様の安心材料になればと思います😌
はじめてのママリ🔰
悪阻ってあったらあったで大変ですけど、ないとないで心配になりますよね😅
私も一人目はつわりがなくて、その前に流産したこともあってできることなら毎週検診あってくれー!って思ってました😓
二人目妊娠中の今でも悪阻ないです!
産まれるまで心配は尽きませんね…
-
nao
ありがとうございます🥺💦❤️流産歴あると、本当不安ですよね💦今回は体外授精でやっと授かって毎週、検診あるのに不安になってしまいます🥹💦つわりなく14週を迎えたのですね✊✨私も、順調に育ってくれますように😢❤️❤️
- 12月7日
よもぎ
産むまで全くつわりありませんでした😊
トラブルもなく、むしろ毎月の生理がない分ものすごく元気で快適な妊婦生活でした😂
初期の頃産院でつわりがないなんてラッキーだね!って言われたので、単純にラッキーなんだ🥳って思って過ごしましたよ❣️
-
nao
ありがとうございます🥹❤️産院でそう言われたのですね✊✨つわりが酷い人に赤ちゃんが元気な証拠だよってコメントをよく見たりするのもあり、不安になってました😨💦💦考えすぎないようにします🥺❤️❤️
- 12月7日
nEkO_🐱🔰
6週から悪阻があって、なぜか8週目で落ち着きました!ただ9週にはいってまた悪阻が出てきてます😭😭不安だと思いますがないのは素敵な事だと思うので、ポジティブに行きましょう❣⃛私の友達は悪阻なくて元気に子供出産かれてました⭐️
-
nao
ありがとうございます!!
つわりが波があるんですかね🥺そうですね、不妊治療専門クリニックで順調と言ってもらえてるので、ポジティブに行きます🥺❤️- 12月7日
みお🐥
私もちょっとの食べづわりなだけですみました。でもその前に流産してるので不安はありましたが、妊娠初期は気にしても仕方ないって割り切りました笑
実際入院しても流産したので。
妊娠中は安定期入って胎動感じても心配にはなるし、穏やかに過ごす事が1番ですよ。
-
nao
ありがとうございます🥰✨不安はずっと尽きないですよね😢💦💦でも、できるだけ心穏やかに過ごせるようにします🤰✨✨
- 12月7日
退会ユーザー
つわり軽い方もいるのであまり気にしすぎたら逆にストレスでお腹によくありませんので😣
-
nao
コメントありがとうございます✊✨気にしすぎないようにします。
- 12月7日
-
退会ユーザー
病院によっては流産予防で当帰芍薬散?貰えるかもしれないですね。私が行ったとこは去年流産したこと言ったらもらえたので
- 12月7日
-
nao
ありがとうございます^^
体外授精で授かって、当帰芍薬散は移植までずっと飲んでました🫡✨今もホルモン補充で膣座薬と薬も飲んでいて✊今週の金曜日で心拍がまた確認できればクリニック卒業なので、赤ちゃん信じて頑張ります🫡✨- 12月7日
-
退会ユーザー
確かに信じることが大切ですよね🥺
- 12月7日
はじめてのママリ🔰
私つわりほぼなかったです!
たまーに気持ち悪いかな?くらいでした!強いていうなら食べ悪阻だったのかなと思います🤔
つわりがないと余計に不安になりますよね🥺
-
nao
コメントありがとうございます!結構つわりない方もいるようで、安心しました🥺💦❤️わたしも、お腹が空くと少し気持ち悪いかな?程度で妊娠してるから意識してるだけで、全然ない方だと思います。
- 12月7日
nao
ありがとうございます🥺✨
つわりが酷い方は本当に
大変ですよね💦💦
私の周りはつわりがある方が
多かったのでコメントいただいて、
人それぞれだな、と思えました!ありがとうございます😢❤️