産婦人科・小児科 いつもは1日に2回、硬め〜普通のウンチをする息子ですが、今日はすでに4… いつもは1日に2回、硬め〜普通のウンチをする息子ですが、今日はすでに4回していて、下痢です。 新しく食べた食材は無く、しいていうなら昨日の朝に茹で卵の黄身を食べました(卵白アレルギークラス2はありますが、卵黄はクラス0です) 熱は無し、本人は機嫌良いです。 皆さんなら病院連れて行きますか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 熱 息子 食材 みに🐶(1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4回は多いかなと思うし、そのうち皮膚が炎症起こしそうなので、病院連れて行きます🤗 ウチは5回だったのですが、5回は多いから来てください、と言われましたよー! 12月7日 みに🐶 そうなんですね!明日病院連れて行きます! 回答ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに🐶
そうなんですね!明日病院連れて行きます!
回答ありがとうございました😊