産婦人科・小児科 息子が昨日から時々咳が出てきてるのですが、病院に行く目安ってどのく… 息子が昨日から時々咳が出てきてるのですが、病院に行く目安ってどのくらいですかね?今は寝てる時に少しコホコホするくらいで熱はないです! 最終更新:33分前 お気に入り 病院 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント てぃ それくらいだったら様子見しちゃいます 咳が~と言って診てもらってもあまり効かない咳止め処方されて終わりなので… 発熱も1日目じゃ検査引っかからないですし、熱が2日3日続くとかじゃないと行かないです 40分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント