サプリ・健康 チック症で病院にかかる場合、薬は保険が効かないのでしょうか?漢方は保… チック症で病院にかかる場合、薬は保険が効かないのでしょうか?漢方は保険が効かない、ということなんでしょうか? 月に何万円もかかると聞いて不安です😣 最終更新:28分前 お気に入り 1 保険 病院 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 療育センターの児童精神科に通っていますが、医師が必要としたら保険適用になるかと思います。 43分前 まろん 特効薬がなく、ずっと続くのでつらいですよね😣💦 35分前 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます。子どもがずっと首を振っていて、おそらくチックだと思うので、病院に連れて行きたいと思います。 チック、辛いですね、、、😢 41分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
特効薬がなく、ずっと続くのでつらいですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます。子どもがずっと首を振っていて、おそらくチックだと思うので、病院に連れて行きたいと思います。
チック、辛いですね、、、😢